Как молитву шепчу я три слова всего
«Я люблю тебя!» очень и очень давно
Нет на свете лекарства от этой любви
Мне не могут помочь и врачи - колдуны
Даже ведьмы бессильны сделать мне отворот.
Отказался лечить меня сам Сатана.
Говорит, что от Бога сей дар у меня,
Если он что даёт, то даёт навсегда.
Не излечат меня ни года, ни века…
Я ее пронесу через множество лет.
Через жизни, в которых оставлю свой след
Только жаль, что ответа любви моей нет!
Свидетельство о публикации №111040810313
Анна Захарова 4 09.04.2011 11:36 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/04/09/2953
Анна Захарова 4 09.04.2011 11:45 Заявить о нарушении
Мария Суслина 09.04.2011 11:46 Заявить о нарушении