Nтекст

Мне бы бабу, сейчас,.. чтобы дома уют...
Чтобы песню в душе, чтобы знать, что там ждут...
Оживить всё внутри, и весну расцвести...
Чтоб услышать, с небес, милый мой, не грусти...
Я бы в раз повернул, эти лыжи, не в снег...
По сухому бежал... эту, тысячу лет...
Удивляя себя переменой крутой...
Блин,...  бёжал эти годы... всегда... за одной...
То ли призрак в ночи, то ли степь предала...
Закружилась от мыслей... моя голова...
По простому сказать... в сей неровенный час...
На текущий момент... мне бы бабу... сейчас.

2011.04.08


Рецензии