Против влияния СМИ

Проснись, открой глаза на рассвете,
Когда заря начинает форсаж.
Все то, что написано в желтой газете
Совсем не похоже на мира пейзаж.
Забудь, не смотре в пустой зомбоящик,
Там лживые речи лижут лицо
И нету такой уже передачи,
Что не совращает на глупость глупцов.
Включи разум свой…
(8:35 25,01,11)


Рецензии