Свободный стих

"Первый! Первый! Я - Второй!
Московскую люблю Второй!
Ой! Т.е. первой!"

Мне всё также кажется, всё также
Это зацикленное видео, видео…
Хоть и в Твери, но я не в Твери!
Я во всём мире!

А я смотрю:
«Раз – бросок!
Два – бросок!
И выстрел сверху!»
Всё, мир рухнул пополам!

Откуда столько медведей,
Путешествуя в глубины?
Они стоят и не двигаются, как истуканы!
Как статуи, запечатлённые на века!
Это вечные проблемы мужчин и женщин…
Недоверие, недопонимание…

Мир переворачивается вверх дном,
Когда осознаёшь истинность существования!

Желают видеть больше только единицы...   

(05.04.2011 утро 8:00)


Рецензии