гетерограмма...
Бой в окно, стук в окно…Он металлист…
Повторяю себе: «Нет! Совпадение»,
Совпадение, сов падение?!..
Так уж падение? Наваждение! Морок!
Клеймо, рок?
Стоп. Окно настиж. Свежий воздух.
Галлюцинации: ежи, воз, дух.
Свидетельство о публикации №111040810241