Буду раздаривать многочисленные долги

(типаизфрагментовинтервьюсоставленное)


может быть потому что солнце встало не с той ноги
нет желания заниматься обыденными делами

буду раздаривать многочисленные долги
позвоню маме
в последнее время она стала сниться чаще

уже десять лет как её похоронили

что лучше когда все двери настеж
или
огромный замок
и никого не подпускать даже на выстрел

я бы смог
и не в мыслях

из того что в этой жизни произошло со мной
я не жалею собственно говоря не о чём

не машу крыльями за спиной
не плюю через плечо
называю вещи своими именами
но вслух не произношу

разница между нами
в том что я сам об этом прошу

спасает не знание
когда скучно меня выручает родное
собственное подсознание

только одно я
не смогу сделать в одиночку
быть кому то ещё нужным

забудь зазубренную заморочку

отдых всегда бывает заслуженным

я не буду обращаться к врачу
сам вылечу


Рецензии