Бананщина

Сижу на кухне, ем банан.
Жених мой - экий хулиган! -
на это смотрит и острит:
- Мечта молодки! - говорит.

Банан сжевала "на ура";
в руке повисла кожура.
- Трагедия дедов седых! -
прокомментировал жених...


Рецензии