Горы конфет

Глупо бы было торчать в тишине
Если ты знаешь о горах конфет.
Рвение к сахару, сломит покой
И позовёт, в дорогу с собой.

Если откажешься, в ногу идти,
Может не умный, тобою велит.
Если же рявкнешь, и бросишь всю лень
То в благодарность, получишь турне.

Так что подумай, прежде чем спать,
Лучше опомнись и шлёпай гулять!


Рецензии
Я нашёл гору конфет,
Сразу их я начал есть.
Целый месяц я их ел,
А потом я потолстел.
Интересно, красивый стишок.

Селезнев Сергей Владимирович   09.04.2011 14:48     Заявить о нарушении