Откуда в людях столько злобы?

Откуда в людях столько злобы?
Об этом каждый, раз хоть, у себя спросил...
Такое ощущение - ещё в утробе
Мы помаленьку начинаем ненавидеть мир...

Нам солнце светит, но не так,
Нам постоянно что-то жить мешает.
Бывает, что порой пустяк
Навеки нашу душу закрывает...

Мы видим мир сквозь серые очки,
Вокруг есть люди, но они лишь масса.
От страха расширяются зрачки,
Когда лишь скорость и пустая трасса...

Адреналиновые наркоманы,
Ничто не может удивить давно...
Мы крутим по инерции романы,
Нам наплевать на всех, и всё равно...

Откуда в людях столько злобы?
Об этом каждый, раз хоть, у себя спросил...
Мы людям сразу нахамить готовы...
И почему нам белый свет не мил?...


Рецензии