Здравствуйте, Анастасия! Рада Вашему присутствию! Дела? Никак. Вернее, как-то... душа то ли спит, то ли притворилась умершей... Ни строчки, ни словечка, ничего, что бы могло вызвать желание выразить в стихах... Видимо, мой "талант" имел сугубо объективно-локально-временное/:))/ назначение... Иногда созваниваемся...иногда SMSимся..., но все как-то..., все просто по доброй(уже) памяти... Он растит дочь, для него это смысл жизни,...что у него на душе - могу только гадать, ...хотелось бы, чтобы было все хорошо... и у него, и у меня... Спасибо Вам огромное, что не забываете... я захожу иногда, почитать стихи любимых авторов, усладить слух и сердце... С почтением, Алиса.
Алиса Скай 20.09.2011 02:04
Заявить о нарушении