Перед свиданием с незнакомкой
Такой обычный, ежедневный быт…
Одежда самого простецкого покроя
И внешность тоже чуда не сулит.
Толстовка мятая в цвета их купороса,
Отбитый зуб, ленивый глаз, прыщи,
Трусы любимые с рисунком и начесом,
При повороте кость о кость трещит…
Как появится пред тобой, прекрасной,
Исполненной осадками волны,
Когда молекулы щадящим брасом
Спускаются из темной стороны?
Твой запах – запах чая пробужденья,
Глаза налитые душевной чистотой
И платья материал бежит в волненье,
И щелкнут каблучки спеша домой.
Где я, где ты? Почти что на форпостах.
Я в сером мире, ты в журнале на столе,
Но так уж порешил открытый космос,
Что ты со мной пройдешь по луне.
(12:10 28,01,11)
Свидетельство о публикации №111040810157