Психоз

Иссякла я,
Как тот источник,
Что собирал
Мечты полночных.

Нет новых снов,
Вся жизнь по кругу.
Из-за углов
Бежим друг к другу.

Ложится стих,
Что был написан
Давно. я - псих:
От лжи зависим.

Я лгу себе,
Что всё нормально,
Что нужно мне
Жить аморально.

Сломалась я,
Там,в сердцевине.
Тоскую я
Без половины.

С одним крылом
Сижу на бреге.
Всё о былом:
О счастье, неге.

Пишу письмо
Из старых строчек.
Куда несло?
И что за почерк?
 
Иссякла я
И стала полой,
А мой психоз
Расцвёл по-новой.


Рецензии