любовь...

Прошла...
         и исчезла бесследно.
Она...
         в тумане заброшенных дней.
Печаль...
         время шло незаметно.
Знаю:
         не забыть мне о ней.
Память...
         хранит, что смогли мы утратить.
Страх...
         заставляет глаза наши прятать.
Ложь...
         нас толкает уйти от себя.
Но увы...
         мне не жить без тебя!


Рецензии