А что ты собственно ждешь?

А что ты собственно ждешь?
Что напишет она,как скучает!
Ее тоже одиночество ждет
Только она об этом не знает

Да и не за чем,пусть спасет
Ее рок от ужасной напасти
Пусть не знает про трусость и слез
Про жестокость сердечных ненастий

И с улыбкой красивой,смешной
Поднимает тебе настроение
Даже если она не с тобой
Упаси ее бог от стеснений   


Рецензии
Молодец, Ярослав, что добра желаешь, хотя и не с тобой...
Как говорится, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло...Счастья тебе!!!

Лилия Вернер   11.04.2011 19:02     Заявить о нарушении