Надежда, приходящая в третий раз
Нет сил доверять больше ей.
На грабли наступишь однажды, невежда,
В траве не заметив камней.
Второй раз наступишь, готовый к удару,
И боли чуть меньше теперь.
А в третий подумаешь, вспомнишь про старые.
Какой же теперь этот зверь?
Какая надежда? Что предлогает?
А нужно ли это тебе?
Сидишь так и думаешь, и выбираешь,
Что будет дальше в судьбе.
Встречая надежду по-старому мягко
Пощечину можно словить.
Но и отвергая, ссылаяс на факты,
Удачу свою упустить.
Когда в третий раз приходит надежда,
Под пледом совсем голышом,
Решайся, бери, одевая одежду
На тело её с холодком,
Но не доверяй…
(0:35 07,03,11)
Свидетельство о публикации №111040810118