И даже ветер шелестел

Я не могу тебя понять,
Хочу спросить: «Зачем?
Зачем приходишь ты опять
В мой мир и круг проблем?»

Когда ты нужен как никто,
Ты – холод и стена…
Я умоляла «ну, постой!»
Но справилась сама.

И вновь, как ты того хотел,
Свой выбирала путь.
И даже ветер шелестел,
Забудь его, забудь…

Когда нет времени в любовь
Играть, - являлся ты…
От взгляда закипала кровь,
Роняло с высоты.

Я раздарила пустоте
Ах, всю себя до дна.
И даже ветер шелестел,
Про то, как влюблена…

 5.05.2007


Рецензии