***

Я по осколкам пустоты,
Шагаю в реку через вечность,
Мелодия твоей любви,
Становится мне неизвестной...

И если в дождь я без зонта,
Промокну вся до нитки разом,
Моя любовь к тебе жива,
Но я довольствуюсь отказом...

На небе есть одна звезда,
Зовущая к себе того, кто любит,
Я полечу туда одна,
Забыв про то, что счастье губит...

Я забываю про тебя....
Так отпусти меня скорее...
Я без него схожу с ума...
Так странно, что тобой болею...


Рецензии