В канаву

        В канаву

Каждый мой день - это плюс
Маленький камешек в ношу
Прожитых лет, и боюсь -
Скоро я груз этот брошу!

Лёгкой добычей тогда
Дворника - ветра, по-праву,
Стану, а он без труда
Мусор сметает в канаву...

            ФИМ


Рецензии