Сумасшедшая

Я буду тебя ждать... -
Всю жизнь, как полная дура
К чертям летит судьбы партитура
Сыграть бы экспромтом... да просто сыграть,
Но я не актриса,
Поверь, - я взаправду дышу,
Да все понапрасну... я не заглушу
Глупую подлость чужого каприза.
Я буду тебя любить... -
А ты через жизнь мою переступишь
Так пусть ты меня совершенно не любишь -
Но быть сумасшедшей мне не запретишь.


Рецензии