06. 04. 11

Посмотри на небо ты,
Взгляни: знакомые черты!
На небосводе красоты
Плывут фантазии,мечты.

Вспомни сладость на своих губах
В памяти живет пусть счастья вкус и след
И улыбку на родных устах
Пусть сопровождает ясный свет.

Живи с лицом надежды
С верой и чувством любви.
На свете много грешных,
Но в будущее верь и живи!..


Рецензии