Солдатик

Главное держать себя в руках
петь о красоте природы
читайте
о красоте женщин
прекрасно не понимая - что это

сидя рядом с неким объектом
когда то бывшим вместилищем масла,проводов
и прочей электрики
ныне в него летят окурки

наблюдая как один солдатик
несет на прицепе другого
как паркуются машины
кто то из них выходит
и несет бред
связывающий однако нас на минуты
общим бессмысленным занятием

морозное утро растопило солнце
сижу на пороге цеха
на земле
просто греюсь

и чтоб каждый проходящий
удивился
дурачок сидит
на земле
в позе лотоса
и что то пишет

но останется в них после этого
только свет
и это солнце
которое греет прямо сейчас
этот лист
мои слова и руки


Рецензии
столько цитат в этом произведении!
очень хорошие строки!

Миша Береговой   21.05.2011 21:45     Заявить о нарушении