Гребок, еще!

Гребок, еще! Гребок, еще!
Вперед, вперед, вперед!
Плывешь, не замечая пот!
Стремясь достичь высот.

Еще усилье приложи!
Еще быстрей, сильней!
Прямая. Цель в пяти гребках!
Гребок! Толчок! Мощней!


Рецензии