Прости

Прости...Давно пора забыть...
Да чтож ты мучаешь!
Я не пыталась ворожить.
Кому любить,кому дружить -
Все дело случая.
.
А если случай не о нас
Непостижимо,но
В урочный день,в урочный час
Печальный взгляд,десяток фраз -
Все,как завЕдено.
.
Когда двоих одним лучом -
Смешно,наверное...
Не скрылась за твоим плечом,
Чтобы остался ни при чем.
Я стала первою!
.
Вся моя жизнь длиною в день...
Как с этим справиться?
Березкою не ставший пень
В смешной фуражке набекрень...
Но он мне нравится!


Рецензии