Ты ангел тот, что надо мной парит

Ты ангел тот, что надо  мной парит,
Ты свет любви и свет моей надежды,
Что ясным пламенем в душе горит,
И дивный лучик в высоте безбрежной!
 
Слова любви я буду повторять,
В разлуке долгой, в близости извечной,
С тобою в поднебесье улетать,
И растворяться в облаках беспечно!
 
Я о любви не думаю молчать,
И быть хочу с тобою безрассудной,
Но, как судьба смогла не все отдать,
А поделилась малостью лишь скудной!
 
Слова, как заклинанья повторять,
Готова я , вблизи, да и в разлуке!
С тобою в поднебесье улетать,
Паря над облаком расправив руки.
 
Любимой для тебя стать не смогла,
Женою тоже быть не получилось.
Я за любовь бы много отдала,
Но время, будто вмиг, остановилось.
 
Слова любви, я буду повторять,
В разлуке долгой, в близости извечной,
С тобою в поднебесье улетать,
И растворяться в облаках беспечно!
 
Теперь одна отрада у меня,
Тетрадочка с забытыми стихами,
Последний свет, что на закате дня
Загадочно мерцает над строками! 
 
Слова,как заклинанья повторять,
Готова я вблизи, да и в разлуке
С тобою в поднебесье улетать,
Паря над облаком расправив руки!


Рецензии
Замечательные стихи! Очень понравились! Душевные, светлые, полные лирики и любви!
***
Слова любви я буду повторять,
В разлуке долгой, в близости извечной!
С тобою в поднебесье улетать
И растворяться в облаках беспечно!
***
С уважением и теплом,

Панкова Наталья   15.08.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.