Маска

Играю роль. Себя играю.
И каждый день судьбу свою  игрой меняю
Вот столько масок — посмотри. Они все для тебя!
Ты выбрал образ?  На, бери.
А истину бывает я скрываю.
Зачем она, ведь не понять не оценить...
Ведь истина она, как правило, пугает. И рветься возприятия  невидимая нить.
Меня все идиальною считают. К чему подсчёты, в чём же суть.
Реальности никто не знает. Реально мне так хочеться вдруг не проснуться — навсегда уснуть.
Да истеричка, да вспечива, и плачу часто, а ведь жалеть себя  нельзя.
И только говорю — дела? Прекрасно. Ведь вру, а виноватя я. Лишь я.
За масками  мы нас самих теряем. И лищь находим пустоту - приличия придел
И Роль игарть, себя теряя — вот настоящей женщины удел.


Рецензии
Женщины иногда играют..больше, чем мужчины, Ира.. с улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   21.04.2011 00:31     Заявить о нарушении