Я помню

Я помню свет в твоих глазах,
Я помню блеск на волоcах,
Я помню Мрак в своей душе...
Жаль,нет тебя в живых уже.

Я помню ссоры до утра,
Я помню все твои слова!
Я помню нож в своей руке,
И пятна крови на стене...

Я помню крик, и жалкий стон,
И мысль,что это всё не сон,
Удар ножа о мокрый стол,
Твое падение на пол...

Я помню слез ручьи из глаз,
Как без огня открыла газ,
Как не дыша произнесла:
"Тебя люблю. Прости меня..."

Теперь смогу тебя забыть!
Воспоминанья смертью смыть!
Лишь миг - забуду всё что было.
И ту любовь... Я всё забыла.


Рецензии