Наша наивность

         НАША НАИВНОСТЬ?

Опять одурачили русский народ-
Заткнув ему байками новыми рот…
Дома-небоскрёбы и вправду растут,
Но только они не для русских встают.

Приходят в Россию различные «гости»
С надеждой увидеть лишь русского кости…
Заходят сегодня к нам в дом не спросясь,
Чтоб выкинуть нас, нам открыто грозясь…

                7-04-09г.                Вл. Дорошенко.


Рецензии