Предсмертное Желание

Нет подруг, что понять меня смогли бы,
Нет друзей, что в беде мне помогли бы...
Никого. Я одна,одна на веки!
Ничего: еще шаг - сомкну я веки..

Не нужна? Всё и так я понимаю.
Не должна? Путь сама я выбираю!
Я уйду, и никто меня не вспомнит...
Я умру... Мной земля червей накормит.

Не беда? Ничего совсем не значу?
Не судьба? От того уже не плачу!
Смысла нет - слезы горю не помогут..
Я уйду,и вернуть меня не смогут..!

Помоги! Вот предсмертное желанье -
Отомсти! За меня, мои страданья...
Нет нужды? Я и так мертва душою?
Да. Ты прав... Заберу тебя с собою..!!


Рецензии