Улыбнулась, качаясь, луна...
Зацепившись за лапу сосны.
Я опять напилась допьяна
Этим пряным коктейлем весны.
В эту ночь вам луну не отдам!
Закручу я её в провода...
Шёл за мной по моим он следам...
Почему же исчез в никуда?
Сладко спят облака вдалеке.
Не тревожьте, ведь скоро рассвет...
Белым лебедем лёд по реке
Принесёт мне, чего ещё нет.
Свидетельство о публикации №111040709934