Любовь

любовь!любовь!любовь!
в моих жилах будоражит кровь
вновь и вновь

что такое любовь?до сих пор не понял я
мне с тобой хорошо,но и другая в сердце у меня

есть ты и есть она,между вами разрываюсь я
ни одной из вас не вру,но понять никак не могу
что за чувство такое любовь!любовь! любовь!
между вами разрываюсь я вновь и вновь

изменяю?если да,то кому?
с нетерпением,с каждой встречи жду
от одной меня тянет к другой
кто подскажет выход какой

любовь!любовь!любовь!
в моих жилах будоражит кровь
вновь и вновь


Рецензии