Москва сегодня

     МОСКВА  СЕГОДНЯ…

Москва, Москва, ты всё и вся,
Как подколодная змия!
С народа кровушку сосёшь,
А говоришь, что мать - ты врёшь!

Тобой загублена страна,
А для села ты, как чума-
Селу ты жизни не даёшь
С села ты всё и вся берёшь…

Дала нам злые времена…
Слезами всюду жизнь полна.
Налог, поборы и враньё,
Тобой задавлено село.

Живём сегодня, как в ночи,
В которой траурно сычи
И стонут, плачут без конца-
Страдают русские сердца.

О, славный русский, над тобой-
Стоят давно «друзья» с косой.
Пришли гостями к нам они,
Мы же врагов в них обрели.

Прошу вас русские, сейчас
Услышьте мой тревоги глас,
Нам больше некуда терпеть,
Ведь нас хотят совсем стереть.

              7-04-09г.  Вл.  Дорошенко.

 


Рецензии