ука любовь...

Зачем мне душу искалечил, изранил сердце и забрал покой?
Ведь слёзы ран пока не лечат.
Мне больно очень без тебя, ещё больнее  - быть с тобой.

Ты в жизнь мою ворвался. Всё, что было  тебе я отдала.
Ты заплатил с лихвой — отдал всё ей, о как же это мило.
Так забери и боль мою  с собой!

Не хочешь, боль не забераешь. Что ж, пусть остаётся мне.
Я буду с болью жить.
Нет, не умру. Я лишь сильнее стану. И душу искалеченную смогу со временем вернуть и воскресить.

Ты ранил сильно, я не спорю. И сердце ноет, и бежит слеза.
Но я сильнее стану вдвое. И с болью справлюсь
Быть может, полностью и до конца...

Я побеждена тобою — при встрече говорю
а ты в ответ молчишь. Ты с ней живёшь. Живёшь с другою.
Меня уже не вспомнишь и сам не позвонишь.

Не скажешь больше — как дела, родная? Что делала, как провела ты день?
Ведь не услышу этих слов, я понимаю.
Все мысли о тебе — истерзаной души моей лишь тень.

Ты говорил когда-то мне люблю. Теперь люблю ты скажешь ей.
Что ж, хорошо — скажу я и скроюсь по скорей.
А по щеке опять бежит предательски слеза.

Меня проходишь мимо, а бежишь за ней. Её ты обнимаешь и целуешь...
Меня обходишь стороной. Уже не мой.
Но так же хочется порой сказать  - тебя люблю, ещё люблю
И так же сильно я тебя ревную.

Но нет, уже так не скажу... и  лишь заплачу
Слёзы льются, их не могу сдержать и сдерживать не стану.
А время всё идёт...
И неужели, любить тебя я позно или рано, но всё же перестану?

Вот, год прошёл. Приблизился второй.
И боль притихла, тебя всё так же избегаю...
И вот женился ты на ней — другой. И так забрал надежды и мечты мои
Как те ключи, ключи от Рая...
Смеюсь и плачу. Прям как клоун сатиры.
Рву сердце на куски. Меняю суть
Я строю жизнь — себя ломаю, ведь прошлое нельзя вернуть...


Ты для меня был Богом и Царём. Ведь я люблю тебя
Но нет, скажу любила.
Ты про меня забыл, а я погром в душе своей небрежно учинила.
Порвала чувства, закопала боль. И слёзы высохли. И нету больше слёз.
Ведь ты предал меня, убил страну из грёз
Осталась лишь душа в лохмотьях и вечный спутник мой — невроз.

И нету больше этих слов и роз, что говорил ты и дарил когда-то
Пусть нету, да и собственно, не надо
Ведь прошлое, оно же не всерёз...
Оно уже закончилось когда-то.


Ты это прошлое. Ты больше мне не нужен.
И снова жизнь, и я могу дышать.
Огонь сменился вдруг на стужу.
Тебя забыть сумела, и мысленно простила.

Уверенна — в сто раз сильнее стала
Ведь жить и чувствовать способность сохранила,
А главное — с тобой простившись, я научилася прощать
себе прощать...


Рецензии
Интересно, хоть кто-то дочитает до конца...

Ирина Фридманн   07.04.2011 23:34     Заявить о нарушении