Люби, прощай, рискуй

Словно шалью, кутая нежно,
Туман ложился вдоль дорог,
В сердце моем покой безбрежный,
Без ожиданий и тревог

Жизнь хороша в любом мгновении,
В каждый твой вздох, и после всех,
В своем наилучшем проявлении,
Словно луч света каждый момент.

Вздохни, отпусти свои желания,
Глаза открывай и живи сейчас,
Люби, прощай, рискуй, открывайся,
Все для этого есть у нас.

:)


Рецензии