Нашим душам рядом не тесно
Уже боюсь, что и забуду его начисто.
Это время набрало немыслимую скорость.
О расставаниях у меня уж целая повесть.
Только встреч набралась сущая малость.
Будто душу на месяц загнали в крепость.
Этим крепостным одиночеством и маюсь,
и понимаю, что жизнь моя - бренность.
Мы расстаемся не взглядами и жестами.
И любые слова нам кажутся неуместными.
Мои комплименты давно стали пресными.
Только нашим душам рядом пока не тесно.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111040709884