не забуду еще один хит

в хороших песнях, хорошие слова
кажутся просто чудом
их разобрав е два е два
люди кусают губы

вон из квартир и твой ориентир
там где я никогда не буду
так давай за ним -
по осколкам витрин
я тебя никогда не забуду!

в добрых словах,
что взмах, что в пах
не понять где измена где правда
и поэтому в высь как всегда заебись
мне с тобой улетать так приятно

ты, заткнись, и не бесись
моя совесть нечистая правда
лишь отзовись,
не остановись,
и

вон из квартир и твой ориентир
там где я никогда не буду
так давай за ним -
по осколкам витрин
я тебя никогда не забуду!


Рецензии