boss
И он молодой…
Кричит, если я туплю.
Но знает, как говорить со мной,
Когда я ночей не сплю.
Он курит нервно, пытаясь быть
Уверенным, если вдвоём.
И нас двоих начинает крыть,
Когда мы, закрывшись, пьём!
Он смотрит в глаза
Не зная что
Я кролик, а он – удав.
Но где есть «против»,
Всегда есть «за».
И это гремучий сплав.
А дома встретит его жена,
Уютно укутает в плед.
И рядом дети и тишина.
Жизнь а ля «Антибред».
Ну а мои домочадцы –
Ира и кот-кострат Грей.
Они встречают меня не часто
И не у самых дверей.
Потом будет чай,
Смех, выжимаемый из груди.
Она говорит: «не скучай!»
Я ей: «тогда дальше шути».
Утро дня наступившего вновь.
9 часов 18 минут
Я знаю, от злости у боса кипит кровь.
Но радует, что там уже ждут.
Свидетельство о публикации №111040709877