И это без названия...

И закончилась песня, порвалась струна,
Сны различны, тупы -  бьет по нервам весна,
Залилось все вокруг ярким светом:
Согреваемся мысленным бредом.

И закончилась рифма, и кончился слог,
Души снова читают нам свой монолог,
Убиваем сомнительность действий -
Тупо жаждем земных соответствий...


Рецензии