Шагая по тонкому льду

Шагая по тонкому льду,
Мечтаю о прочной земле.
Лекарство принять не спешу,
Ведь все безразлично тебе.
Хруст льда под ногами трещит,
Быть может сейчас упаду,
Но меня это не страшит,
Я подобно лавине уйду.
Провалюсь сквозь синие льды
И забудешь меня ты совсем.
Ничего. Я перетерплю.
Для меня ты будешь никем.
Не пугают меня ветра,
Не пугают снега и даль,
Все равно на душе холода,
Все равно на душе февраль.


Рецензии
Красиво, хотя и очень грусно

Ирина Фридманн   07.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо. А грустное, потому что на момент написания стихотворения было тоскливое настроение.

Ахмадиева Диана   07.04.2011 23:38   Заявить о нарушении