Жизнь

Линии, повороты, правила
Мы словно пленники
на развалинах...
Глупо не бежать
Но куда? скажите..
Так и маемся на этом
Островке не жизни
Иногда поступки
Иногда и правильные
Выбор разумом
Сердце заперто
Сердце занято
Не тем чем надо бы
Сердце занято
Не тем кем любо нам
Ложь себе-закон
Ложь другим-отлично
Жизнь как фильм о том
Как любить привычки
Только жизнь не фильм
Только мозг не урна
Сердце не фантом
Оно дышит...
Любит...


Рецензии