Чего ж вы медлите?

Порой воспоминания невыносимы,
Хоть, кажется, что все мы полны силы,
На деле получается, что нет,
Обычный непонятный бред.
Не буду говорить вам про мораль,
Мне надоело, мне вас просто жаль.
Вы думаете маска как стена.
Придет беда – падет ваша стена.
Останетесь с проблемой на один,
Тогда вот с вами и поговорим,
Тогда вот я на вас и погляжу.
Судьба грозит вам пальцем: «Накажу!»
Не надоело лгать и лицемерить?
А я хочу просто любить и верить.
Время бежит, словно песок сквозь пальцы…
Чего ж вы медлите мои страдальцы?


Рецензии
красиво, но чуть злобно, как мне кажеться.

Ирина Фридманн   07.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
Может и злобно. Ко лжи и лицемерию невозможно привыкнуть.

Ахмадиева Диана   08.04.2011 23:31   Заявить о нарушении