Сестринская любовь

В горькие минуты ты всегда была со мной.
В радости моменты ты меня не покидала.
Искренне любя я назову тебя сестрой!
Счастье, что тебя я в этом мире повстречала.

Дружбой не назвать, это сестринская любовь.
Будешь мне родной, каких я в жизни не имела...
Знай, что дорожу своею дружбою с тобой,
Знай, что я сестру как ты всегда иметь хотела!

Знай, что без тебя не вижу смысла дальше жить.
Без твоих советов, без улыбки,без любви...
Знай, тебя мне ближе никого не может быть.
Жаль, что наши судьбы очень поздно нас свели...

Все свои везенья я хочу тебе отдать,
Лишь бы чаще видеть на лице твоем улыбку.
Все твои мечты хотела я бы исполнять,
Не хочу лишь снова повторять одну ошибку...

Солнце, я надеюсь, мы с тобою навсегда.
Даже когда буду уже немощьной старухой,
Буду тебя помнить, не забуду никогда!!
Будешь и тогда моей любимейшей подругой.


Рецензии
Очень красиво... Даже грустно стало, что обо мне подобного вряд ли напишут..

Алиса Кущей   09.04.2011 01:17     Заявить о нарушении