ВСЁ РЕЖЕ, И РЕЖЕ, И РЕЖЕ...
Всё меньше, и реже, и реже
К Святыням подходит народ…
Хоть кажется будто, мы те же,
Но в сущности каждый не тот.
Герои сражений «проелись»,
Насущности смысл устарел.
В отжитые платья оделись
Кто в прошлом почёты имел.
Забит перекосами разум,
Ослаблена тяга к отцам.
Мы память утратили разом,
Сподобясь незрелым юнцам.
Доверие прахом объято.
Неверие стало «звездой»…
Куда мы пришли, непонятно?
Всё это, грозит нам бедой.
Без имени, рода и племени,
Нависла угроза, нам стать-
О предках нам помнить нет времени…
Нас кем же за это назвать?
Всё реже, и реже, и реже
К Святыням подходит народ…
Мы будто остались все те же,
Но всё же народ стал не тот…
15-03-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040709830
Владимир Дорошенко 30.01.2014 12:28 Заявить о нарушении
Татьяна Чап 30.01.2014 12:59 Заявить о нарушении