Не ломайте женщинам крылья

Я — ангел с переломаным крылом. Теперь лишь ползаю и не летаю.
Закрыт отныне путь домой. Не доберусь я до Рая.
Лишь ангел с перероламным крылом...
Теперь летать метла мне помогает.
И глуп тот тип мужчин, что полагает что женщина без крыльев не летает.
Такое сотворение найдёт ответ и поменяет все полюса, расклады...
А может так оно и надо?
И Рай со временем мы сможем заменить...
Ведь дьявол окрылён одним крылом. Он носит «Прада» и называет дом свой Адом.


Рецензии
Ира..приветик.когда женщине ломают крылья, она не ангел, а ведьма уже.С улыбашками и Днём Победы!

Александр Николаевич Колесников   07.05.2011 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.