идеология Канта моей Н
ну ты же знаешь.
Может ты не болеешь, а умираешь,
может быть белый вовсе и не такой,
может быть всё есть уже,
что нужно нам с тобой.
В надежде придать тебе лесной аромат,
Представляю - жизнь без тебя, малыш, это ад.
Вникая в азы русской словестности,
пишу, придавая тебе больше небесности.
Ты шагаешь легонько навстречу,
уже мне легче, поверь, легче,
проникаюсь нежностью к тебе мятной,
Выражаю чувства свои в слова-получается крайне невнятно.
Запах твой уловить практически невозможно,
Он то яблочный, то вишневый, ванильный,
То немного, но приторный.
Какие у нас с тобой грандиозные планы, Наташа,
домик на даче, речка что озеро, собака наша.
Этим летом будет достаточно знойно,
Но не спорю - с тобой просто и крайне спокойно,
Не любишь практически всё и всех,
Угодить трудно, но какой у тебя звонкий смех,
Покрывает и злость и печаль мою,
И я по-прежнему тебе говорю-
без тебя не могу, еле стою.
Свидетельство о публикации №111040709801