Громцева, это тебе!
как свежий воздух в духоте,
ворвалась женщина ко мне,
мироустроенность круша.
Исчезли массы моментально -
лишь только я, и Бог, и ты...
Духовно, плотью и астрально,
поднялись в сферы красоты.
Еще боясь открыть глаза,
я сердцем понял, что отныне,
соединились навсегда,
влюбленных два цветка в корзине.
Сначала было много их...
Великий Скульптор отсекая,
оставил навсегда двоих,
любовь от плевел отделяя.
Я до сих пор в безумстве снов...
Надеясь на твое прощенье,
любую мысль начну со слов:
"Я помню чудное мгновенье".
Свидетельство о публикации №111040709798
09.12.2013 21:30 Заявить о нарушении