На восток

И запутавшись в облаках,
Полечу я опять на восток,
Мне никто про тебя не сказал,
Почему ты опять одинок.
Я лечу. Крылья по ветру. Ввысь.
Надоело бороться и ждать.
Ты соврал мне однажды. Страшись!
Пришло время за ложь отвечать.
Я не буду брать клятвы с тебя,
Все равно ты опять мне соврешь,
Свою душу ложью губя,
Мою страсть никогда не поймешь.
Моя страсть это ветер в ночи,
Это скорость, мощный полет.
Всегда мчусь лишь по встречной в пути,
Пробегая очередной поворот.
И забыв навсегда про тебя,
Полечу я опять на восток.
Наконец то ты спросишь себя:
«Почему же я так одинок?»


Рецензии