Оленёнок

Я-сын природы золотой,
Купаюсь в озере свободы,
Как вольный птах,стараюсь жить
И показать весь мир другим.
Мой лес-обитель. Дом души,
Моей непознанной души,
Но полон страха он порой.
Как вдруг услышу чей-то шаг,
Судьба моя-исчезнуть с глаз.
Но ты охотник-ты мастак
С ружьем бродить по чаще этой.
И вот на мушке неподвижно
Стою я в смерти ожидании .
"Зачем?"-тебя спрошу я вдруг,
"Зачем от зависти твоей
Страдать душа моя должна?
Конечно зависть,лишь она
Руководит сейчас тобой.
Ведь у людей спокон веков
Свободе нашей лишь была
Слепая зависть ,так всегда."
Пытать тебя могу я вечно,
И что в ответ я получу?
"Неважно","Пофиг","Я решаю"?
Давай,стреляй мне прямо в
сердце!
Извороти мою всю душу!
Ведь ты,естественно,хозяин,
"АЖ ЧЕЛОВЕК"-ты гордо
скажешь.
А я тебе отвечу просто:
"Нет,ты-ВСЕГО ЛИШЬ человек!"


Рецензии