Секунды разговоров с самим тобой
Я буду долго ждать утра.
Всю ночь,что сплю,
Я твой портрет внутри леплю.
Ну хватит, хватит улыбаться...
Как будто мы не можем больше ничего,
Чем нежно мыслью обниматься ,
Глядя в открытое окно
Свидетельство о публикации №111040709764