Есть розы сорт-пол-красной, а пол-белой Полыковско

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2009/04/17/1685
Ты новая негаданная встреча
Лев Полыковский 26.08.1980

томления невиданный простор,
***
что впереди блаженнейшая дата,
что позади страдальческая боль.
***
И без излишнего сомненья
бросаюсь в безну красоты,
***
твоей покорен женской воле
и ей вверяюсь без борьбы.
===================

От достигнутой Музы

Когда меня ты потеряешь,
Сонеты новые польёшь.
Уж и теперь не представляешь,
Как без меня ты проживёшь!

Не вызываю я,покорной,
В тебе томления и боль.
Со мной вольготно и просторно.
Но это ж губит и любовь.

С сознаньем,что всегда под боком,
Уверясь в чести и любви,
Своё запрятав ненароком,
Знал,здесь я,хоть и не зови.

Я только спутник твоих Муз,
Ты в них мечтаешь обо мне,
О Боже!Как тяжёл мне груз!
Не дай мне, Бог,окаменеть!

Но лишь моей ты верен воле
И чтишь меня за красоту.
Я разумом закрывши боли,
Прощу,что любишь только ту.

Теперь один...В пустой квартире...
Не мнишь себя уже Сатиром!

07.04.11 почти 08.04.11
Дай, Бог!Скорейшего выздоровления,Лёва!Твой стих нежен,красив,мелодичен,строен,как будто не ты говоришь, а сами чувства с нами разговаривают.Вот ты всегда такой! Внутри нежный,а в жизни,видимо, боялся этого на словах. А жить ведь надо,чтобы Ж И Т Ь ! Ждём тебя все! И было тебе тогда 30 лет!!! Люся
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Юля Юдина 2   07.04.2011 22:01 почти 08.04.11


Рецензии