***

Не беги от своей любви...
Стоп, постой...
Побудь еще немножечко со мной...
Дыши со мной в одном ритме любви,
Слышишь - побудь еще со мной...

Я просто смеюсь в глаза любви
Зачем мне быть с тобой?
Творить в один аккорд,
Дышать и просто жить...
Зачем мне так сейчас
С тобою просто быть?

А я тебя прошу- дыши,
Как я дышу...
Моли- как я молю,
Люби- как я люблю...

Зачем? Ты холодна...
Я не могу разжеть огня в твоей душе.
Зачем - чтобы страдать?
Чтобы потом болеть?

Нет, я-не холодна,
Я - не ребенок твой...
Я просто из стекла, из хрусталя любви
Ты не разбей его...

Тогда ты покажи души своей цветок...
Зачем его скрывать? И быть так холодна...
Зачем со мной играть? Иль просто не любить?

Проcти, меня прости..
Ну не могу так жить,
Я не могу сказать,
Я не могу забыть...
Ты просто нужен мне...

Зачем? Зачем так жить?
Не верить, не искать...
и быть как скажешь ты?
Ты можешь так понять -
Мне не нужны мечты../

Живи, тогда, живи...
Я в сторону уйду...
Я просто промолчу...
И проcто отойду...

Постой, не уходи,
Побудь еще со мной...
Люблю тебя, люблю...
Ну твой, конечно, твой...


Рецензии